我想找个小区养老,买哪里呢?求建议-盐城GO房网
我想找个小区养老,买哪里呢?求建议

桃花依旧笑春风

俗话说50而知天命,一转眼小孩长大成人了,我们也老了。孩子算是成功了,我们也想安享晚年了,最近刚把盐南新村的房子卖掉,想买个小区环境好一点的房子,摸摸自己口袋的钱,别墅是不想了,全部家当也只有170多万,我们这个岁数贷款也很难,不像年轻人。就想全款买一套舒心的大住宅,过年过节闺女儿子也能回来住住。之前的老房子谈不上绿化。老城区是住够了,交通也不是太便利,看来看去还是觉得城南不错。

之前有个中介小伙子带我们去看了悦达悦珑湾,最小面积132个平米,总价跟我的预算差不多,小区绿化率也很高,小区里面配套设施也很全面,羽毛球场,篮球场,文体活动中心,幼儿活动中心,都很不错。最主要我们盐城的风景文化名城水街也在对面,这样子真的是太好了,我们老两口没事还能去玩玩。学校也都在周围,小区很热闹,我们很喜欢。我看了一下,这个小区入围了建筑业知名的广厦奖,总的来说,还是很不错的!口碑还是有保障的!

就是我老伴觉得我们这么大岁数了,花这么多钱买个房子,感觉风险太大。但我的想法是考虑到我们老两口也辛苦一辈子了,想安逸的过个晚年,毕竟这个小区也真的很让人欢喜,他们所讲的城市的“绿肺”在我看来也是名不虚传的。

所以今天恳请各位网友,建议这样的小区是不是真的很值得入手!老夫在这里提前谢谢各位了!

编辑19/01/28 15:45

饭团团
大爷安享晚年,别墅选择不错呢!
回复19/01/23 17:43

襁褓娃娃
悦珑湾旁边就是盐渎公园,养老很适合
回复19/01/24 09:01

有一种思念叫作避而不见

广厦奖是什么鬼

回复19/01/24 09:02

飞雪酷酷宝贝兔
听说悦珑湾最近得了广厦奖,很牛叉的样子,他家房子还是可以考虑的
回复19/01/24 09:05

人到中年
我刚买的!环境还可以,我们应该差不多岁数
回复19/01/24 09:06

跟风走

现在有钱人真多,我一个买不起房的人摸摸看别人炫富。

回复19/01/24 09:07

面朝阳光
过去实地看看,了解了解。适合就是最好的
回复19/01/24 09:08

直走不回头
看上就买呗,还能咋地
回复19/01/24 09:08

安之素年与昔年。

养老130的有点大了,既然自己也犹豫,不如再看看周边小户型的

回复19/01/24 09:17

龙岗人
悦隽时代 
回复19/01/25 11:05

AAAA筑家地产-潘元开15151007115
我是中介,我建议,射阳盘湾镇的世外江南,通过我的渠道可以价格优惠
回复19/01/27 14:54

兄弟。借个自由点
叔叔,我是一帆房产的小王,您可以直接联系我,给你最专业的楼盘选择
回复19/01/28 09:56

筑家日月路店李纯涛
个人建议呢  既然是养老 起码的基础配套要齐全,一公里左右范围要有医院 、最好小区附近带有沿街商铺,防止平时买个油盐酱醋茶的方便些,然后不能离高架太近不然噪音和废气都有点影响,一个十字路口最好,物业服务基本要有保障,绿化率要有保障,然后就是小区密度不能太密  忘采纳,我是中介希望能为您服务,排忧解难
回复19/02/03 11:10
我要回帖