大神们,我这情况是买大平层还是买别墅?-盐城GO房网
大神们,我这情况是买大平层还是买别墅?

槑槑

最近和几个哥们喝酒,中间聊到房产,一哥们建议大家把手上的劣质资产卖掉,换成优质资产,说以后的小房子、品质不好的房子可能不怎么值钱,这哥们做房产行业有十多年了,分析的头头是道,还是蛮认同的。

心里琢磨着把我手上一套比较老的小区的房子换换,按现在价格也能卖个100万左右,手上也有些存款,再贷些款换套大些的,现在住的是一百四十个方的三房,可是还想着生个小二子,父母老了肯定也不能让他们住在农村,医疗什么的肯定跟不上,要买的话我想着还是到城南换套,毕竟在这也生活了好几年了,各方面都比较熟悉丝.

看了一圈,万科和世贸印象不错。万科的洋房170多平米,户型位置都不错,唯一不太踏实的就是精装修,亲戚家买过精装修房,最后弄得比较糟心,但对万科的品牌还是挺满意的。

世贸的是上下三层的小别墅,240多平米,270多万,价格划下来一万一千多,户型房间全朝南,不用纠结谁住朝北房间了,比较符合我这种上有老下有下的家庭,可虽然单价低,但总价也要小三百万了,就我目前的收入水平,压力还是有的。一个平层洋房,一个三层的别墅,个人蛮纠结的,老婆现在比较看中世贸,但又担心影响我们当前的生活水平,万能的朋友圈儿,请大家帮忙支支招呗,感激不尽

编辑19/01/23 16:24

嘿看小鸭子会跑
果断买大别墅啊
回复19/01/17 21:31

我不说、
如果经济允许的我也想买来着……奈何没钱呀╮(╯▽╰)╭
回复19/01/17 21:33

旧城‵凉巷
我在城南买个高层也贷了100万,别墅贷100万不多了,能买,老铁!
回复19/01/17 21:33

直走不回头
兄弟,考虑那么多干嘛,可以下手的时候赶紧下手。从此没有一个人是因为买房而破产的~
回复19/01/17 21:35

风随心动
老婆不同意那就不买喽,哈哈
回复19/01/17 21:38

烟花未冷ゞ心已凉
老房子的户型都不好,我就特别不喜欢我家的户型,100多万换大别墅没毛病
回复19/01/17 21:38

______颜小哆°
马跟恩里头那口子来望看看~价格要是不贵的话、、
回复19/01/17 21:39

莪与悲伤べ重归于好
回复19/01/17 21:45

苏瑾樱.
就羡慕你们这些买得起房的人
回复19/01/17 21:46

格子衬衫
我一个住80平的房子的人,无法给你建议
回复19/01/17 21:51

流星雨来了~
一年十几万,房贷没问题,果断买啊
回复19/01/17 21:54

盐城车队
老板可以的,随时关注!有消息我也弄一套
回复19/01/17 21:55

千水飘依
别墅肯定比大平层住得舒服
回复19/01/17 22:35

风玉子
买别墅 住起来感觉不是一个层次的
回复19/01/17 23:04

小肥莹.
别墅私密性还是比较好的,有这个能力的话肯定选别墅啊,大平层都不带看的。
回复19/01/18 10:36

若尘

我们就没这样的烦恼

回复19/01/18 10:36

Allen^
有条件肯定换大别墅舒服了
回复19/01/18 10:37

冷言冷语冷伤人i
我一个买不起的房人没办法给你建议
回复19/01/18 10:39

鱼爱吹泡泡
我喜欢别墅,可我买不起