绝对稀缺好房子!盐城楼市“爱马仕”来了~~-盐城GO房网
绝对稀缺好房子!盐城楼市“爱马仕”来了~~

叹人生

绝对稀缺好房子!盐城楼市“爱马仕”来了~~

近期,坊间疯传盐渎板块某楼盘首开价格30000元/㎡,刷爆了盐城市民的朋友圈,同时也意味着盐城高层房价“天花板”将被捅破,网友纷纷感慨“这绝对是盐城楼市的奢侈品”。

奢侈品稀缺、昂贵、凸显尊贵身份,人人爱,但该楼盘真能担得起“奢侈品”的美誉吗?又有多少人愿意托起3万/㎡的房价天花板?

土地价值珍稀

该楼盘位于盐城新的行政中心,周边配套齐全,北侧即是串场河小学(一小教育集团),东侧与承载了盐渎文化的水街和博物馆隔河相望,还坐享盐城中学优质教育资源,极具人文历史气息。项目是闻名遐迩的苏北地王,稀缺性不言而喻。

购房机会珍稀

据了解,项目总占地面积约51781万平米,总建筑面积约142907万平米,容积率2.0,建筑密度约为25%,绿化率38%,总住户仅552户,对于一批又一批涌入盐城安家的购房大军而言,购房机会非常珍稀。

新中式大宅珍稀

新中式风格,讲究古典与时尚激烈碰撞、交融合一,通过门、轴、庭、堂、院等细节,将中国古典山水元素融入社区,让社区更具古典园林的气质。中海天钻建面约145-210㎡的新中式大宅亮相盐渎板块,为盐渎板块人文气息续上浓墨重彩的一笔。

安家中海天钻,出则繁华,入则静谧,牵手一个教会你爱与被爱的人,品味美好的心情,坐享儿孙绕膝天伦之乐,每一小口呼吸都是珍稀的!但3万/㎡的价格,确实不是小数,懂生活的您,愿意为房子中的“爱马仕”买单吗?

编辑18/06/21 08:37

帆仔
苏北地王啊,除了价格 真的没有缺点了
回复18/06/20 18:04

小肥莹.
价格偏高了,买不起。
回复18/06/20 18:16

GL
有钱人身份的象征。。
回复18/06/20 21:39

卡卡
[回复:小肥莹.] 富人区
回复18/06/20 21:45

卡卡
豪宅专为富人打造,ZF再把有钱人的钱争回来。
回复18/06/20 21:51

Allen^
“奢侈品”
回复18/06/20 22:35

鱼爱吹泡泡
买不起 买不起 买不起  我就看看凑凑热闹
回复18/06/21 00:22

维尼熊

其实我想看看户型

回复18/06/21 09:57

人生若只如初见
哈哈哈
回复18/06/21 11:47

直走不回头
听说被限价了,有知道内幕的么?
回复18/06/21 14:20

清风拂面

戴庄路的房子能有这么贵? 

回复18/06/21 18:05

栀子花
有这个钱买个别墅,念个私人学校,不要太快活!
回复18/06/21 18:07

等君归

房子太贵了,买不起,有这个钱都能去南边买了。

回复18/06/21 18:35

我要努力
给有钱人起的房子,我们这种小老百姓就看看啊,买不起啊,伤不起。
回复18/06/21 18:36

沉醉花海
我的天,现在房价要这么贵的吗。。。
回复18/06/21 18:37

深水里搁浅的猫i

现在盐城房价有这么高?炒作的吧

回复18/06/21 18:42

累要自己扛

我现在是越来越鼓胀了,这样的新闻我都敢点进来看了,盐城也是越来越膨胀了,房子都这么贵了!

回复18/06/21 18:46

低调是高调的闷骚≈
黑旅馆入住人员复杂,不仅容易引发经济纠纷案件一旦发生意外。难以追偿。

回复18/06/21 18:46

清风竹间行
这么贵的房子也只有有钱人买的起!请问能出租吗?
回复18/06/21 18:47

苏瑾樱.
这么上档次房子能不能像共享经济一下?让我们普通老百姓过吧有钱人的生活。
回复18/06/21 18:50
我要回帖